La Nouvelle Carte de La Ola

Une nouvelle carte cette saison, des spécialités Sétoises préparées à partir d’ingrédients locaux. Nous proposons des plats adaptés à tous les régimes, Végétariens & Vegans.

Notre carte 2019 renouvelle quelques unes de ses références, et en ajoute de nouvelles. Nous proposons une nouvelle salade Vegan : Le Quinoa aux Agrumes composé de quinoa, fenouil, cébette, pois gourmands, pousses d’épinards, oranges, pamplemousse et noisettes grillées.

Un nouveau plat fait son apparition, Le Pho aux Légumes, une soupe Vietnamienne aux nouilles de riz & légumes. Mais aussi un cocktail inédit, Le Daïquiri Mangue : Rhum, sucre de canne, mangue et jus de citron vert.

La plupart de nos classiques restent à la carte, La Seiche à la plancha, les gambas grillées, l’entrecôte de l’Aubrac ou les rigattonis au gorgonzola.

Nous vous rappelons qu’il s’agit de la carte permanente et que nous proposons des plats renouvelés tous les jours en fonction des arrivages afin de vous proposer une cuisine de première fraîcheur et de saison.

Pour consulter la nouvelle carte, cliquez ici !

 

Comments are closed.