La Ola

Rouget au barbecue et salsa chaude

  Le rouget est un poisson très présent en méditerranée, il n’est pas rare de le trouver sur les étalages du marché de Sète. Voici une recette de notre restaurant pour le cuisiner simplement. Lorsque vous faites cuire du poisson, vous n’êtes pas obligé de vous en tenir à des herbes douces comme l’estragon ou l’aneth – des herbes ligneuses comme l’origan, le thym ou le romarin conviennent parfaitement aux poissons comme le rouget. Ingrédients 4 rougets, vidés et nettoyés […]

Daurade Méditerranéenne

Un plat de Brasserie Méditerranéenne La daurade est une excellente source de protéines, de vitamines B, de sélénium et de vitamine D. Les tomates, les herbes et les olives ajoutent un mélange fantastique de nutriments antioxydants au plat. Les herbes aromatiques, en combinaison avec le citron, sont soulignée par l’huile d’olive, conservant le goût discret dominant des olives et conférant une saveur unique à la daurade. Servez-le avec quelques feuilles de roquette ou de mâche et du pain croustillant fraîchement sorti […]

Daurade en croûte de sésame aux algues et palourdes

Une Cuisine de Bord de Mer Après une petite ballade dans les canaux Sétois, au cœur du port de pêche, ou une après-midi à profiter du littoral Sétois et de ses longues plages de sable fin, il est temps de passer en cuisine. Non content de vous proposer des spécialités de Sète notre restaurant vous présente régulièrement des recettes de la mer, des quatre coins du monde. Aujourd’hui il s’agit d’une daurade, un poisson côtier fréquemment pêché au large de […]